Ikhtiar supaya keluar asi di kehamilan 9 bulan

Bunda bunda yg sudah hamil 9 bulan tapi belum keluar kolostrumnya pada ikhtiar apa ya? Sharing dong, saya belum ada tanda2 payudara membesar jadi was was

21 Tanggapan

yg normal itu keluar setelah lahiran bun.. biar begitu lahir bayi minum colostrum langsung. kalau colostrum udah keluar duluan, mubadzir dong.

5mo ago

Waah iya ya bun, soalnya di keluarga saya pada bilangin “kok PDnya blm bengkak, kok blm keliatan besar, kok blm keliatan kenceng kan udah 9 bulan loh, asinya blm ada yg keluar?” pada bilangin gitu bun huhu saya baru hamil anak pertama jadi kadang bingung kalau ada omongam2

aku juga PD ga besar dan ga keras, tapi asi ud ada netes" gtu. mungkin bunda juga ud ada tapi emang ga keluar banyak

q juga gtu bun cm ntr klo ud lahir klr kok bun cm skrg biasax klo dipencet dah klr kaya minyak gtu

aku malah keluar pas dedek nya dah launching , yang terpenting keluar tapi ya usaha juga dipancing

mnum mom uung kl dh 9 bulan kehamilan... stlh lahir mnum momsy... kl aku gtu

Emang wajarnya udah mulai keluar asi pas hamil usia berapa bund?

Alhamdulillah Bun saya masih 27week tapi asi dh ada

5mo ago

tenang aja bun nanti makin lama juga padat sndiri soalnya produksi asinya mkin banyak, lah aku lembek kan ini anak kedua lagian payudaraku jg kecil wkwk tpi tenang aja lama" jg padat sndiri kok

aku malah keluar asi stlah 3hari lahiran bun

bukan nya asi pertama itu buat debay gt yaa

sama Bun aku juga kehamilan yg pertama