pipis Bayi 6 bulan

Bunda bunda yg punya bayi 6 bulan, harusnya Dede bayi sehari pipis berapa kali Bun.??? Anakku dulu pas sebelum 6 bulan biasanya cepet banget penuh diapersnya, sekarang setiap saya ganti diapers 4jam sekali kok masih enteng banget ada kali pipisnya sekali Bun.?? Ada yg sama ngga.?? Saya takutnya adek sedikit pipisnya karena dehidrasi atau gimana gtu Bun.

3 Tanggapan

bukannya usia brp pun maksimal penggantian diapers 4 jam ya mom?

yg penting sehari minimal 6x

6-8x