Hpl september

Bunda bunda yg HPL nya september udh ngerasain apa aja nih 😍 Aku HPL 15 september

12 Tanggapan

Aku hpl 26 Sept Porsi makan sekarang jumbo yaa, tapi perut gabisa diajak kompromi karena gampang begah dan sesek Posisi tidur udah serba salah, bangun tidur berasa pegel-pegel dan suka kram kaki tengah malem Tapi baby aktif gerak di perut, kalo aku udah bukan tendangan2 kecil tapi lebih ke sundulan gerakan besar gitu, mungkin baby udah mulai besar di dalam sana yaaa.. BB aku juga udah naiknya 7kg 🥹🫣