Perlengkapan

Bunda bunda yg hpl desember apa udh ada yg beli perlengkapan baby ya ? Bingung beli dari sekarang, atau nunggu bulan depan

13 Tanggapan

Sya hpl desember awal sudh komplit kurg printilan kecil aja bund baju jga udh komplit cma msh blm di cuci aja… jd skrg tgl nyicil nyuci baju sm persiapan mental buat lahiran aja bund😊

2y ago

iya bund harus beli apa aja nih

saya hpl desember bisa maju udah mulai cicil barang dr skrng yg penting2 aja supaya nanti ga keteteran, wlwpun mertua marah2 bilang boros krn masih lama lahiran 🤭🤭

kalau uang udah apa gak apa2 bli semua skrng, kalau masih ada sedikit setidak nya di cicil jadi kalau cepat kebeli bisa mikir simpan uang untuk hal yg lain kann

saya juga hpl des. baru mau mulai nyicil perlengkapan baby tp kyknya yg kyk sabun bayi, popok dl aja. klo kyk baju sama gendongan dll belakangan

saya hpl desember akhir, alhamdulillah udah mulai nyicil², biar gag terlalu berat nnti klo sekalian belinya😁.

2y ago

aamiin bun😇

btw, maaf oot. Grup HPL Desember apakah sudah ada? Saya scroll2 sampek bawah gak nemu2, mohon infonya

aku udah nyicil bund hpl desember awal biar nanti pas udh deket hpl tinggal sisa nya

bunda, mendingan beli perlengkapan bayinya ntar ja kalau udah deket

Udh mulai nyicil bund klo bju*ny blm tkt berbh tdi ny cwe Jd cwo

hpl 2 Des bund, sudah komplit tinggal mempersiapkan diri