Share hasil USG

bunda bunda yg hpht bulan juni share hasil USG doong. suka penasaran soalnya🫠

6 Tanggapan

ini Bun USG waktu uk7week3day Alhamdulillah udah ada kantung dan janinnya🥰🤗 cuma belum terdeteksi detak jantung janin aja sekarang udah 9week kalo Bunda udah USG belum..

2y ago

oh bene kalo baru 5w emang masih kantong Bun😊 iya amiiiiiiiiinnnnnnnn bun🤲🤗

Btw ini usg aku 2 minggu lalu bundd, udah mulai loncat2 pas ditengokin, masyaallah emng seneng bgt yaaa🥰

2y ago

berapa Minggu Bu UK nya

aku usg tdi bun, usia kandungan 12 week, alhamdulillah udah terlihat jlas 🥰

2y ago

4d bun ☺

saya usg nya waktu 7w bund, sekarang 11w3d belum usg lagi, masih minggu depan..

di youtub banyak bun, biasany saya lihat2 disana

kenapa bunda ga usg sendiri?

2y ago

tenang bun, aku udh USG bln lalu kok, mgg depan jadwal kedua. aku cm penasaran aja sm perkembangan yg hphtnya hampir sama kya aku😊