Share Hasil USG

Bunda bunda yang hpl juni 2023 yang udah USG boleh share dong hasil USG nya biar tambah semangatt, aku mau USG lagi belum aja nihh, Alhamdulillah udah 17 week udah penasaran bangett, mungkin disini ada bunda2 yang udah usg.#bantusharing

22 Tanggapan

Ini USG saya di 11 minggu 5 hari (tanggal 6 desember yg lalu) sekarang udah 14 minggu 2 hari, udah penasaran banget pengen USG tapi dulu dokterya bilang sebulan sekali aja kalau tidak ada keluhan, yaudah nurut nanti USG lagi di tanggal 6 januari ❤️👶🏻 Semoga kita dan adek bayi selalu diberi kesehatan ya bundaaa 🤩✨

2y ago

maa syaa Allah TabarakAllah, gumushh bangett bunda, bawaannya pengen nengokin debay teruss yaa bund kalau diturutin mah hihi apalagi kalau usg udah gerak2 gituu, jadi happy bangett ke kita nya yaa bund

q udh 15week blm usg bun 🤭alhamdulillah uang lg dipke mo selamatan 4blnn dulu stelah itu bru mkirin buat ush 😁😁semoga walaupun blm pernah usg..alloh berikan kesahatan utk qta dan dede bayi qta yaa bunda 🤲🤲

2y ago

amin

insyaAllah hpl 20 Juni, ini pas USG usia 11w.. seru bgt ngeliat kegiatan baby di dalam perut, dan seneng bgt bisa dengar detak jantung dedek.. kangen, sampe ketagihan tiap bulan USG. hehehe ini rencananya mau USG lg minggu depan, .

aku hpl 1 juni sekarang 17w2d bun, belum usg lagi karena dokternya libur panjang. mungkin sekalian usg bulan depan aja. ini foto waktu pertama kali usg si adek masih 11w6d 🥰

2y ago

aku hpl 4 juni, usg juga pas 11w samaa

skrg 16w5d, terakhir usg minggu lalu sekalian cek lab. JK nya blm kelihatan 😁 Alhamdulillah dede janin sehat dan normal, bb aku nya ga naik2. awal bulan depan mau usg lg semoga udah kelihatan jk nya.

2y ago

iyaa 2d bun, pengen 4d sama feto tapi ntar nunggu 21w. aamiin, doa yg sama untuk bunda ya

ini 1mngg yg lalu bun waktu usg 13w1d posisi dedekny tengkurep, alhamdulillah kata dokter normal smua sehat jg....smga sehat selalu ya para moms yg sdg hamil sehat bunda n debay nya....aamiin...

lihat hasil usg orang lengkap info nya, di aku cuma ada panjang janin nya aja😌 barusan abis usg bun uk 13w alhamdulillah si adek aktif pas di usg lagi isep jempol dia nya😁

2y ago

aamiin bun

aku hpl 29 juni bunda sekarang 13w5d bun, itu USG pas 11w tapi dokter nya bilang kalau aku ada kista nya bunda minta do'anya ya bunda² semoga sehat² sampai persalinan. aamiin....

16w barusan td pagi usg.. baby tengkurep jd gabisa liat JK nya 😁 alhamdulillah normal walaupun waktu kontrol kemarin diomelin bidan karna BBku malah turun 2kg 🥺

2y ago

iya kalo spog lebih detail banget ya Bun jelasinnya

Aku baru 14mgg 5hari bun, hpl 20juni. Foto usg awal bln tadi, lupa mnta foto nya🥲. Waktu itu aku usg di temenin sama mamah, malah di foto layar ini, bukan layar yg gede