Obat batuk

Bunda bunda yg di sini ada gak saat hamil mengalami radang tenggorokan dan batu dan solusinya minum obat apa?

5 Tanggapan

Sy lagi gejala radang bun, ketularan suami. Sejauh ini masih sy tahan rutin minum air anget sama madu. Semua makanan berkuah. Tp kalau batuk udah mengganggu boleh siladex untuk ibu hamil

mending ke dokter bun buat berobat. saya jg lg batuk dan menyusui langsung ke dokter karna takut salah minum obat

syaa biasa minum degan ijo bun. alhamdulillaj sembuh batuk radangnya

lgsg konsul ke spog aj bun.. biar penanganny tepat..

minum sirup silex bun aman untuk bumil

2y ago

siap Bun , terimakasih 🙏