BB bayi 3bulan

Bunda bunda yg anaknya umur 3bulanan sekarang BB dan TB nya udah brp ya ?

19 Tanggapan

Anak aku bun 3 bulan 24 hari, baru kmrn priksa ke dsa karna lagi batpil. Bb 5,8 tb 6,2 alhamdulillah normal semua cmn ktnya bb kurang 3ons idealnya

1y ago

Iya bun full asi

3 bulan 1 hari 6,4 Bun. waktu baru lahir cpt banget naiknya. tapi skrg 2 Minggu cuman naik 2 ons.

1y ago

gak apa apa kok bun emang wajar kalo naiknya gak secepet waktu lahir anaku jg gitu waktu bayi bb nya cepet bgt naiknya ampe berkilo kilo sekarg udah mau masuk 4bulan paling 3ons 4ons,gak apa kok kata ibu bidan nya

cewek..asi+sufor..usia 3bln 16hari Bb 5.5kg TB 60cm BBL 3Kg TB 50cm

cewek, full asi, Bb 6,5kg, TB 63,5cm,, umur 3 bulan 16 hari

bayiku super gemoy Bun. usia 3 BLN 15 hari BB 9 kg TB 65cm.

d aplikasi ini kn jg ad kalo mau mantau bb n tb nya bun

1y ago

iya bund ,cuman mau sharing aja kok bunda ☺️

BB 6.8 Kg TB 62 cm bayi 3 bulan 3 hr

1y ago

full asi bun

anakku 3 bulan 5 hari BB-nya 7,1 TB 6,6 full asi

1y ago

bbl nya brp bun?

alhamdulillah anak saya 7kg TB 65cm bun

1y ago

BBL 3,1 kg sama bedong bun, Alhamdulillah full Asi bun

Bb 6kg TB 64 cm bun 🤗

1y ago

Full asi bun