Mual mual

Bunda bunda yang usia kandungan 5week aya yang sudah mulai mual mual belumm nih, Aku sudah mulai nih bun mengatasinnya gimana yaaa

20 Tanggapan

saya mual mual kadang kadang doang Bun tapi pas kehamilan 4week saya mual mual terus lihat nasi aja udah mual

saya mual mual nya hanya setiap pagi aja bun, klo sdh lewat pagi nya sdh gk mual lgi bund

kalo aku makan buah semangka bun buat ngilangin mualnya , dicoba aja bun 🥰

saya blum mual muntah bun mlah laper terus bwaan nya

Saya belum nih bun masih doyan makan apa aja

saya blm mual muntah di usia 5w2d.

Aku 5w belum ada rasa apa2 ya🥹🥹

2y ago

Alhamdulillah dong bun

iya ini aku udh mulai mual

minum air jahe bun

Udah juga Buund