Menjelang persalinan

Bunda bunda yang udah pengalaman... Rasanya pembukaan 1 lah minimal gimana ya bun, sy udah 39 w 6 day ini bun baru merasakan kenceng2 dan berat aja di panggul, kalau malam itu tambah nyeri perut bawah persis kaya orang haid.. Miss v nya juga tiba2 senut sakit kayak ada yang neken gitu...

2 Tanggapan

sakitnya lebih sering bun kalau udh mulai pembukaan,apalagi kalau makin naik pembukaannya, mantep banget pokoknya..

2y ago

oh blm keluar ya, kalau saya malah keluar flek dulu baru kerasa kontraksi.