perawatan kulit

Bunda bunda yang sudah pernah melahirkan, ada kemungkinan gak kita yg hamil gak meninggalkan stretchmark? Dan Kira2 untuk meminimalisir supaya gak muncul SM yang parah ada tips gak bun? Sekalian nih saya mau tanya juga untuk perawatan kulit wajah the body shop atau wardah yg rangkaian acne aman gak ya buat bumil? ?

1 Tanggapan

Pas hamil pertama saya ga strecmark coba dirutinkan dikasih cream pelembab/ bio oil / minyak zaitun supaya perut paha tetap lembab...kalau Wardah atau body shop menurut saya aman2 aja buat bumil kan udah ada bpom juga sih

5y ago

oh gitu ya bun. makasih banyak ya bun udah bantu jawab dan share tipsnya 😁