tanda melahirkan

bunda - bunda yang sudah melahirkan mohon bantuannya .. kalo udah keluar flek tapi hanya coklat saja , kemudian pinggang dan punggung sakit sampek rasanya panas, perut kencang, perut yang bagian bawah juga sakit. tapi sakitnya semua hanya hilang timbul , dan kaki pegel banget apa tanda mau melahirkan ya bun .. mohon jawabannya soalnya mau kebidan nanti bukan tanda melahirkan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

16 Tanggapan

Fleknya banyak bun? Kalo kemarin aku tandanya itu keluar cairan campur darah warna merah muda gtu. Dan mulai itung waktu kontraksinya bun, ada kok aplikasi untuk hitung kontraksi, dan biasanya klo tanda mau melahirkan itu kontraksi akan datang setiap 6-7 menit sekali, nanti makin lama makin mengecil bilangan waktunya.

3y ago

kalo bunda lahirnya berapa jam setelah flek ya 😅

iya bun itu udah tanda mau melahirkan , aku sering baca di google .. semoga aku juga segera merasakan hpl 10 mei perut kencang + nyeri nyeri aja , semoga aku juga dede nya segera launching aamiin aamiin aamiin

3y ago

ntar aku coba juga mau tidur aku ajak ngobrol semoga subuhnya juga keluar flek + kontraksi kayak bunda ya aamiin aamiin aamiin 🥰♥️

Mulesnya udah berapa menit sekali bun? Pengalamanku dulu,, keluar lendir coklat trus mules 5 menit sekali, mulesnya makin nambah 3menit sekali lalu keluar darah pas priksa ke puskesmas bukaan 2 bun,,

biasanya klo udh muncul bercak coklat nnti kluar lagi bercak darah bund soalnya dlu aku jga gtu di bawa jalan aja terus mondar mandir didalem rmh jga gpp smbil ngitung udh brpa menit skali kontraksinya

3y ago

di pancing minum jus nanas jga bund biar ada bukaan

Aku kaya gtu pas di cek belum ada bukaan mak minggu lalu, tp kalau mama cb cek aja ke dokter biar ga penasaran

3y ago

berarti sampek sekrang belum lahiran kah?

injih bun seperti itu rasanya. dihitung bun berapa lama waktu sakitnya. dan jeda sakitny selang berapa menit

3y ago

do'ain saya cepet ngerasain hal yg sama ya bun. saya sedang menunggu tanda kelahiran. sudah 40 week 1 hari

aku ikut nyimak aja soalnya pinggang sm perut suka kram kayak lg dapet tp nanti ilang ada lagi :(

3y ago

itu kompak bunda saya kaya gitu 2hari yg hari ke 3 rasanya udah intens bgt pergi ke bidan ternyata udah bukaan 2

Nyimak, masih 32w tp udh sering konpal dan miss V linu kyk keteken gtu

hpl kapan bunda, klo saya kaya gitu tanda SDH waktunya

3y ago

aminn ..makasih doanya bunda🤗

🙏