Naik motor

Bunda-bunda yang sehari2 kerja atau aktifitas naik motor sendiri, samapai kehamilan umur berapa berani atau dibolehin suami berkendara? Atau ada yang sampai dekat lahiran tetap berkendara sendiri?

14 Tanggapan

alhamdulillah dari awal hamil emang gaada keluhan jadi tiap hari naik motor tapi nggak jauh ya bun dan hati"

aku masih kerja naik motor PP 1 jam Bun, Alhamdulillah mudah2an lancar sampai lahiran🥰

aku smpai menjelang mau lahiran berkendara sendiri bun allhamdulilah aman2 aja😊

aku Belum Lama boleh Naik mtor bun, soal ny pernah keguguran😁