Infeksi daun telinga

Bunda bunda yang punya bayi baru 1 bulan ada yg mengalami masalah seperti anak saya tidak ya, awal nya bermula dri di tindik dan pasang anting, aku pake anting yg model melingkar , emas 23 dan anting nya ini yg sebelah kiri suka copot terus gak masuk ke lubang spiral nya setelah 2 minggu di pakai anting muncul kaya nanah dan berair lalu bengkak dan aku memutuskan untuk lepas, buka itu aja anak aku jga ngalamin daun telinga yg kering awal nya kata mertua aku di pakain baby oil tpi malah jdi makin kering dan jadi lecet juga keluar nanah, infeksi seperti ini kenpa ya bun penyebab nya, saya blm bawa ke dokter insyaallah senin mau di bawa ke puskesmas dulu

Infeksi daun telinga
53 Tanggapan

buruan bawa ke rs, kasian amat bayinya nunggu sampe senin bun, itupun ke puskesmas.. ke rs langsung igd aja. jgn dikasi apa2 sm sekali dl.. itu wkt tindiknya dmna? kemungkinan alat tindiknya ga steril ato baby alergi logam... kalo sudah sembuh biasa alergi begitu bisanya pake emas murni 99, kalo msh ga cocok berarti emang ga bisa pake logam bun