menunggu launching

Bunda bunda yang hpl nya akhir juli, uda ada tanda" apa bun hehe kalo aku kaki kram sama pinggang klo lama duduk kayak patah sulit tidur juga... Semoga kita semua dilancarkan semuanya sehat debay dan maminya yaa amiin ya allah

1 Tanggapan

Hpl 26Juli bun. Udah engap banget, buat ganti posisi pas tidur juga udah susah, Miss V kdg ngilu, buat jalan juga kadang susah. Semoga dilekaskan buat launching ya Bun. Aamiin