37 Week, HPL 4 September

Bunda-bunda yang HPL 4 September atau 37 Week udah pada ngerasain apa aja bun? Aku baru kenceng-kenceng aja sama keputihan nih. Kebetulan anak pertama jadi sedikit parno menghadapi persalinan hehe

8 Tanggapan

ak hpl sep bun.. masih konpal aj, kdang nyut"an di tulang vaginanya, lendir putih kadang" aj keluarnya

nyeri di bagian miss V bun kalo banyak jalan, setiap malam perut suka kencang tapi cuman bentaran aja bun

2y ago

disuruhnya miring kiri terus sama dokter, tapi kan cape bgt nih punggung ya

sama Bun. masih kenceng² perutnya, apalagi kalau kecapekan lebih sering kenceng²nya

2y ago

sama bund, was² juga namanya hamil tua kan 😁 semoga kita dan bayi sehat, normal semuanya ya Bun

aku belum terlalu sih bun kalau nyeri miss v, plingan kalau kepengen pipis aja

sakit pinggang, tulang belakang dan miss v juga cenut cenut bun ,perut kenceng2

2y ago

sama bund aku jg hpl ny 4 september ngerasain hal kaya gitu jg

ada ikhtiar apa aja bunda² untuk mancing kontraksi? atau menunggu HPL aja nih?

2y ago

lebih sering dibuat gym ball pregnant bun

hpl tanggal 5 September aku belom rasain kenceng..

kerasa sakit pinggang atau selangkangan ngga bun..?

2y ago

iya selangkangan juga kadang sakit kayak ketarik gitu bun urat nya 😂