jenis kelamin cowo

Bunda bunda ,, waktu usia kandungan 7 bulan aku usg kata nya cewe ,,, pas sekarang usia kandungan 8 bulan dan ganti dokter , katanya jenis kelamin nya cowo ,, itu yang di bulatin katanya biji nya ini cowo ,, apa bener yah cowoo ,, apa bisa berubah lagi? Mau beli perlengkapan

jenis kelamin cowo
45 Tanggapan

Kalau beli perlengkapan bayi warna nya yg netral ajah bun ,, Kaya ijo atau orange soft .. Jadi kalau tiba tiba cewe/cowo perlengkapan nya netral .. Kalau mau baju yg lucu lucu mah nanti ajah