Vitamin untuk TM 1

Bunda bunda vitamin yang bagus untuk TM 1 apa ya?? Minta refrensi dongg 🥰

5 Tanggapan

aku sih dr dokter dikasih; folamil, CAL 95, DHA, prove d 500ui. bisa ditanyakan dulu ke dokternya bund, setiap bumil beda2 tapi. sehad2 bund

10mo ago

bagus bund. bisa juga blackmores yang prenagcy bun tapi minun nya 2kali sehari.

Saya diresepkan obgyn saya Asam folat, vitamin D 5000, sama penguat janin. Sehat2 ya bunda dan janin

10mo ago

Aamiin makasih bund, sehat sehat juga bund

yg multivitamin bun misal folamil genio/blackmores

10mo ago

ak dr tm 1 udh dresepin folamil genio bun sm kalsium bagus kok

folamil genio

asam folat aja bun