BB gak naik

Bunda bunda uk 10week 5day dri awal hamil bb 47 terakhir periksa tgl 25 kemaren bb tetep 47,, lagi susah makan bun susu gak doyan,, badan gampang capek,, gimana ya bun biar BB naek,, bidan nyaranin bulan ini harus naek BBnya

1 Tanggapan

Yg penting naik BB si baby... TM1 itu kadang buat si ibu bisa turun BB malah... Normal koq... Tp tetap usahakan makan tepat waktu... Dan tetap makan yg bergizi. Semoga sehat2 yah