Pergi ke paraji

Bunda bunda tolong di jawab ya aku lagi bingung banget nih bund,lagi galau dilema banget,apa boleh hamil tua pergi ke paraji katanya buat bebenah bayi di dalam supaya cepat lahiran,soalnya aku blm ngerasain apa apa banget menjelang hpl,konpal pun belum bund,sudah jalan jalan pagi sama senam squat hamil tetep aja blm ngerasain apa apa,apa tidak apa apa ya bund?? Siapa tau bunda bunda di sini ada yg pengalaman maklum saya belum pengalaman apa apa nih bund serba gak tau#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

16 Tanggapan

penglaman pribadi aku mom anak pertama ini, aku juga ngga daa tanda" sama sekali menjelang hpl ngga ada nyeri selangkangan atau miss v konpal pun cuma perut kenceng biasa aja pas H-1 cek bidan debay belum turun panggul diusia 38W0D hari H jam 1 malam dini hari aku kebangun buat pipis ngga ngerasain apa" ngga ada tanda juga biasa aja bun lanjut bangun jam 5 pagi rutinitas jalan santai aku mulai ngerasain mules biasa kaya mau pup tapi ngga keluar pas pup, aku jalan" aja pokonya cuma ngerasain nyeri kyaa pup/mens itu sampe jm set 8 pagi ku cek keluar darah coklat setelah itu mulai mulesnya makin intens dan kluar darah segar terus intens sampe jam 10.30 siang ke bidan jam 11.10 siang anakku lahir bun di uk 38W2D,semoga aja bunda juga gitu ngga usah neko" langsung lancar aja aamiin