Lakmus berubah warna

Bunda bunda td pagi aku hb trs rebahan selang 15-20mntan aku duduk nah tbtb ada yg kluar cairan dikit tembus ke kasur. Aku pikir pipis/pingin pipis trs lanjut ke kamar mandi pipis ajaa biasa. Selang 5mnt abis pipis keluar lg airnya di pakaian dalam lanjut aku tempel lakmus hasilnya gitu. Tp abis yg keluar itu gaada keluar lagi. Gpp kah bu? UK 39w1d

Lakmus berubah warna
24 Tanggapan

Sharing bersama ibu hamil lainnya di whatsapp yukk. klink link di bawah yaa https://chat.whatsapp.com/LLaYYIySIMT48dBcRa4TCX