?

Bunda bunda tau gk yg di dekat mata anak saya itu apa? Saya jadi wory ?

?
49 Tanggapan

Itu mah kata orng dulu nama nya menir, nanti juga ilang sendiri Anak say juga begitu pas masih bayi

Anakku dulu juga ada yg kaya gitunya bun. Tpw alhamdulillah ilang sendiri ko. Copot sendiri

Namanya milea bund. Gpp wajar kok. Babyku dl jg gitu. Lama2 hilang dgn sndirinya

Itu namanya milia bun, nnti hilang sendiri, anakku wktu usia 2 bulan hilang bun

Nggak papa kak ank q pas baru lahir juga ada sekarang udah ilang sendiri

Gak papa bun ...tidak papa ko. Itu dari air asi . Nanti jga ilang sndiri

Gpp mom itu biasanya kena Asi trs jd gt..nnti ilang sndiri kok mom..

Jerawat baby, anakku juga ada dulu baru lahir.. usia 8 bulan hilang

5y ago

Emang lama ya bun hilang nya

Saya yang besar aja ada bun kya gitu di mata malah bnyak

Anaku dulu juga gitu bun tapi skrg udah ilang dah mulus