?

Bunda bunda tau gk yg di dekat mata anak saya itu apa? Saya jadi wory ?

?
49 Tanggapan

Itu milia bun.. anak saya wktu bru lahir jg gitu, bertambah bulan mulai hilang satu persatu, sekrang anak saya sdh 6 bln alhamdulillah sdh hilang semua

5y ago

Iya bun.. harus sabar yah 😊

itu milia, itu wajar muncul klo masih bayi. ntar ilang sndiri kok bun. gak usah diapa²in. anakku dulu juga ada kyak gt. aq biarin aja skrg udh ilang

Itu milia bund ,gapapa kok itu nnti ilang. Aku juga ada soalnya di bagian bawah mata smpe skrg masih sering ada tumbuh cuma gak banyak sih

Owwh itu milia bun anak sy tdinya ada jg pas abis lahir tpi ilang sndiri kok bun,,klo sy sring pke baby cream aja cpet ilangnya

Nnti hilang sendiri bun, soalny keponakan ku bnyk wktu habis lahiran tp dg berjalan ny bulan hilang dg sendiri

Sama kyk anak ku bun, bintik putih ada 3 dideket matanya, aku suka pakein baby cream kadang tpi masih ada blm ilang

5y ago

Ga bun

Kl menurutyg sy baca itu jerawat bayi, nant jg ilang sndr ko. Anakku jg ada tp udh ilang. Ga bahaya ko bun

Anak ku di bibir SM di tangan total.a 6 jerawat putih ..baru kemarin copot sendri ga ada bekas nya 😁

Nanti hilang sendiri bun.. anak ak waktu lahir juga banyak gitunya di wajah lama2 hilang bersih sendiri

Babyku ada kyk gtu tp di deket lubang tindik telinga yg kanan doank .. Knp ya ada yg pernah ngalami?