ambeien

bunda bunda TAP obat ambeien buat bumil apa siih... n ambeien tuh penyebab ny apa . aq padahal gak keras bab nya deh.. TRIMS☺

5 Tanggapan

ambeien it juga bisa karna makanan pedas bun... ambeyen saya membesar klo sering makan pedas soalnya... klo saya tak biarkan sih... soalnya gc menganggu aktifitas... dan jangan makan pedas" dlu mnimal dikurangi pedasnya...

Makan daun pegagan bunda/teh pegagan. Ambeien pnyebabnya macem2. Bs dlunya sering ngeden pas pup. Atau bs jd ada keturunan bun. Cb di tanya satu2 untk crosscheck

Kalo lagi hamil penyebabnya karna usus besar menekan jalanya kotoran kluar jd ya gtu bisa jdi ambeien tp nanti habis lahiran masuk lgi kok tuh ambeienya

Setiap bumil pasti punya ambeien bun. Obatnya apa ? Dan cara penanganannya gimna. Lgsg aja periksa ke dkter bun. Biar ditangani oleh ahlinya

Minu. Air putih makan sayur dan buah