Bayi Diare

Bunda bunda... Tanda bayi mengalami diare bagaimana yaa? Saya ada search katanya bayi pup sering banyak dan berair. Kalau misalnya sering pup tp cuma lebih sering sedikit aja keluar pupnya. Apa dikategorikan diare juga? Makasih atas tanggapannya bunda

5 Tanggapan

Full asi bun? Klau full asi normal, anak saya 2 bulan baru berhenti pup sering nya, bahkan dlu tiap kentut juga keluar.. Tp itu normal untk bayi full asi,

4y ago

Alhamdulillah full asi bun. Nah anak saya besok udh 4 bulan bun. Kentut juga keluar pupnya tp sedikit

kalo masih ada ampas gpp bun. tp kalo udh cair dan ga ada ampas ny, bs jd diare

4y ago

Ada ampasnya bun. Tp gak banyak

Anaknya umur berapa Bun? Anaknya minum ASI?

4y ago

Besok 4 bulan bun. Full asi bun

cair lbh dr 3x sehari

Anaknya ASI ya Bun?

4y ago

Full asi bun