Ambeien menjelang persalinan

Bunda bunda, sya mau tanya, jdi dari dulu saya sudah muncul benjolan di (maaf) lubang dubur saya, tapi sama sekali gk sakit atau mengganggu, jdi saya tdk pernah periksa dan ini sudah bertahun-tahun. Sekarang saya sedang hamil 9 bulan, dan beberapa hri ini sya BAB 6x dalam sehari, tpi hari ini, saat sya selesai BAB ada sedikit rasa sakit di benjolan tsb, seperti ketarik atau terkena gesekan.. Barangkali ada yg pernah mengalami dan bisa berbagi pengalamannya? Krn sya takut gk bisa melahirkan normal buns😥

13 Tanggapan

Ya ampun Bun udah berobat blm Bun?

4y ago

Belum bun, sya bru ngerasain dan sadarnya sekarang bun krn bru kerasa agak sakit😥