Imunisasi anak

Bunda bunda sy mau tanya tentang imunisasi itu apakah jarak antar imunisasi itu harus pas satu bulan? Misal anak sy lahir tgl 27 untuk imunisasi 2 bulan nya apakah jg harus tgl 27? Boleh maju engga ya?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #newmom #newmom1stbaby

2 Tanggapan

tergantung vaksinnya jg bun. misal DPT, antar DPT minimal jaraknya 4minggu. kalo PCV jaraknya 2 bulan. tp kl beda jenis, misal abis PCV mau DPT itu ga harus dijarak, bahkan diberikan bareng pun ga masalah

2y ago

Oke..terima kasih ya bun 🙏🏻😊