Periksa bubid

Bunda bunda sy mau carita sedikit,,gini beberapa hari yg lalu sy priksa bubid,,sy kan hamil 18 minggu,nah pas d cek djj nya kok susah iya nemuinnya,,mungkin ad setengah jam bubid nyari nyari djj nya,,dan terus d buku kia bubid gk tulis tu berapa per menit djj nya bunda,,vi bulan lalu nyari djjnya cepat dn d tulis juga d buku kia,, Pertanyaan sy,adakah bunda bunda d sini pas cek djj nya agak lama gitu ketemunya ???

1 Tanggapan

bisa dr alatnya atau posisi bayinya mngkin bund. coba USG sekali2

3y ago

sudah pernah usg bun awal bulan 11,, Alhamdulillah bayinya sehat dan djj nya juga,,cuman pas konsul bubid awal bulan 12 lama gitu bun,,nemu djj nya,,