posisi tidur

Bunda bunda sy hmil 6 minggu ...posisi tidur harusnya gimna? Karna miring ke kiri tapi perut seblh knan jadi nyeri... harusnya gimna ya bun?

11 Tanggapan

Masih tm 1 itu senyaman mungkin aja bun kalo ga bisa kiri trus telentang jg ndpp asal nyaman kalo udh hamil tua yg rawan coba deh baca baca highlight di ig nya dokter yassin pasti bunda banyak termotivasi ttg awal kehamilan akhir kehamilan bahkan setelah melahirkan

5y ago

Siapp bun..sy buka ignya sekarang

Sama bun, aku juga gtu padahal baru jalan 6 minggu tapi udah mulai susah tidur kalo malam, rasa nya serba salah posisi tidur apa aj . Terus sering ngantuk pas jam 8 malam alhasil jam 11 an bangun dan susah tidur lagi .

5y ago

Klo masih 6w bebas nyari posisi apa aja saat tidur bun.. klo masuk tm2 disarankn moring kanan atau kiri

. Senyaman bunda aja , miring kanan kiri boleh kok asal jangan telentang aja bun

Senyaman mungkin dan di variasi, kalau mereng terus juga encok

5y ago

Wahh iya bener hahaha encok kalo miring terus

yg nyaman aj bun.. kalo udh besar baru bagudny kekiri

5y ago

Miring kanan gpp ya bun?

Celentang aja bun masih 6 minggu bun

Masih bebas bunda krna masih trisem 1

5y ago

Hoo iya bun

dignjel bntal kecil pun bgian bwahny

5y ago

Bagian bawah mana bun?

Bolak balik aja bundaaa

5y ago

Gpp bun, tp jgn udh harus mulai d biasain miring kiri jg bun, soalnya katanya biar oksigennya masuk k rahim

Bebas bun