Sakit perut belah kana

Bunda bunda smuanya ada ga yg usia khamilan 20 minggu terus perut sebelah kanan suka sakit sampe ga bsa ngapa"in , ada yg sama ga?... Dan ada yg tau ga kenapa yah bsa sakit bgt#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

Mungkin kecapean? Dipake istirahat aja jangan terlalu banyak aktivitas dulu. Kalo sakitnya dirasa berlebihan periksa aja

3y ago

kadang juga subuh subuh lgi tidur suka sakit sampe pngen nangis tp ga lama sih 3 menitan

@Dhini Trimargarizky sama bund Q jg Kya gtu, jdi was" takut knp"?

3y ago

bunda udh periksa belom kenapa ? siapa tau jdi ada masukan ke aku