sharing..

Bunda bunda..siapa tau ada bunda bunda disini yg menerapkan ini,tanpa KB? Anak saya umur 3bln..berdasarkan pengalaman sebelumnya saya tidak cocok pake KB suntik(pengaruh hormon)..pernah konsultasi dokter disarankan utk IUD karna hormonnya berbeda..berhubung saya takut saya tidak KB(KB alami) 5 th yg lalu. Skrg saya jadi worry mau KB apa setelah anak saya umur 3 bulan..takut kebobolan..bukan karna takut rejeki tapi karna saya ingin memberikan perhatian kepada anak saya.saya ibu 2 anak (anak pertama umur 7th)

sharing..
2 Tanggapan

Ini bru tdi dbahas sm tetangg sebelh.. dy bru lahir anak msh 3bln eh udh isi lgi🤦 Jadi worry jg si..

4y ago

Bener Bun..baru aja aku tespek saking takutnya.. Alhamdulillah garis 1(sebenarnya yg akurat habis bangun tidur)..tp karna saking takutnya aku langsung beli tespek