Utang Puasa Ramadhan

Bunda bunda..... Siapa nih yg udah pada nyaur puasa Ramadhan? Pada bolong berapa hari? Aku 30hari ?

81 Tanggapan

Aku 12 hari grgr mual muntah parah sampe di opname dan blm di bayar sama sekali 😖 skrg msh 32w mau di cicil msh mual aja ☹️

Ramadhan tahun ini Sy bolong full bun. Wkwk. Hamil TM2 sempat pendarahan. Tapi sekarang ini blm bayar qodho masih hamil TM3

Sy ga ada utang dong 🤩 waktu itu usia 15/16w, alhamdulillah ga mual muntah, dedek bayinya jg bs diajak puasa 😁

Aku 28 hari 😭 belom sempet di cicil ya Allah semoga aku sehat panjang umur mau bayar hutang dulu takut gk ada umur

5y ago

Amin

Aku 30 hari 🤣 krna udh mendekati lahiran 😂 pas ramadhan hari ke 30. Alhamdulillah anakku lahir 🤗

4 hari, pengen g ada bolong tpi suami malah takut sma dede kalau full dan smpe skrng blm di ganti

Ak bun,,, kemarin g puasa 26 hri tapi sekrang Alhamdulillah sekrang tinggal 6 hari lagi. Uk 34 w

Full itu bolong nya😅 masyaAllah. Karena hamil kah bun? Jadi gak puasa? Bayar fidyah aja bun.

Alhamdulillah tahun ini full puasa, alias ga ada hutang.. berkat kedatangan babyy 😍😇

aku 21hari bun wkwk bayar ny lwat fidyah apa kita hrus ganti jg tah bun? aku masih bingung

5y ago

Hrs ganti puasa sm fidyah bun. Kecuali kita di situasi yg hamil, menyusui, hamil, menyusui. Menyusui blm selesai kita hamil lagi. Klo sy dulu hamil n menyusui ttp puasa bun, ank ttp sehat kok. Mmg keadaan org beda2 tp klo mmg gk puasa pas ramadhan ya hrs diganti puasa bun.