Utang Puasa Ramadhan

Bunda bunda..... Siapa nih yg udah pada nyaur puasa Ramadhan? Pada bolong berapa hari? Aku 30hari ?

81 Tanggapan

17 hari bun karna TM1....sekarang udah TM 2 bismillah ini lagi mulai ganti puasanya

Saya 19 hari tp belum bayar bun, sekarang udah mau 7 bulan tapi bawaannya laper mulu

Saya juga bund.. nanti mau Konsul dokter boleh sambil puasa gak sudah usia 7 bulan..

Saya 29 hari bun karna badan lemes bngt mual muntah dehidrasi melanda sedih rasanya

Ak batal 8 hari karna haid dan sakit muntah, panas nya naik turun sampe 3 hari

Saya 3 hari sblm lebaran haid, bulan berikutnya ga haid" eh di tes positip 😁

Saya bolong 1bln full bun😁 karna si dede gk tahan kalo diajak puasa🤰

😂😂😂itumah bkan bolong bun... g puasa sm sekali mah...wkwkwk....

Aku 30 hariiiii dan blm dibayar sama sekali karena dedenya masih didelem

5y ago

Sama bunda

Saya juga 30hari.Mau nyicil kadang masih mual apalagi masuk TM 3