25week bb baru nambah 6kilo

Bunda bunda sharing dong.. yg udh 25week nambah bb berapa kilo bun? Aku baru 6 kilo dr 62 ke 68kg kira2 masih normal ngga ya bun?

29 Tanggapan

aku 27w baru naik 4,5kg bund. krna dr awal fokus naikin ke bb janin aja.. minum jus dan banyak sayur tp kurangi kargo. alhasil bb ku turun, tp bb janin ttp naik.. biar ga naik drastis nnti pas udh tm3..

8mo ago

haii sama kita bunn. menjaga asupan biar fokus k janin.

pas di usg bb janin gimana bun? ga ada masalah naik bb bundanya brapa2 selama bb janin nambah terus dan ok (sesuai usia kehamilan). Kalo ibunya yg diperhatiin cuma ga boleh terlalu kurus atau obes

aku 24week1day udah naik 8kg bund, dari 42kg sekarang 50kg selama engga ada keluhan dan kalo tiap periksa bayi tetap aktif dan aman, gapapa bun, jangan terlalu ovt yaa semangaatt sehat sehat 😊

saya juga 26w masih naik 5kg bun, kata orang" kok kecil badanku tapi alhamdulilah yg didalem perut bbj normal bun kata dokter, jd saya nggak ambil pusing berarti nutrisinya masuk ke janinya🥰

25w aku udh naik 16kg. tapi kl kontrol aman semua kan? bbj juga aman? selagi aman kyknya gapapa, obgyn ku bilang bb ibu gabisa terus jd patokan, yg pntg bbj aman

selama kontrol semua aman jangan terlalu stres ya bund, saya hmil 25 week juga baru naik 6 kilo dri 40 skrang malah 45, karna hbis mabok 2 hari lngsung turun 1 kilo

Aku hamil anak pertama kehamilan cuma naik 6kg bun sampe lahiran, normal kok biasanya itu karena bb kita menurun. Tp selama bb anaknya pas di usg baik baik aja gpp kok

aku 26 week naik 14 kg bun.Dl sebelum hamil stagnan di 43 kg sekarang sdh 57 kg.Mau cek ke dokter lagi,untuk atur pola makan biar bayinya gak terlalu gede

Aku 24w baru naik 5kg bun pdhal jg udh mlai mkan mnum banyak .. tp yg pnting debay sehat dan normal gk ush trlalu nnti mlah kita yg stres

sebelum hamil aku 49 bun, kemarin pas 24week nimbang cuma 51, tp kata bidan gapapa, yang penting sehat dan berat janinnya juga pas