Hpl akhir April BB janin udh 3,5 kilo

Bunda d sini yg hpl akhir April BB janin udh berapa kilo ? Ak 3,5 kilo kebesaran ga yah takut ga bisa lahiran normal -,- Usia kandungan udh 40 week 5 day blm juga lounching takut nambah besar dd nya 😭

2 Tanggapan

gpp bun. yakin saja. kasih afirmasi positif bun. semngat terus. makan buah sayurnya dan minum air putih banyakin bunda. kalau mau lahir normal yakin aja bun semuanya pasti bisa dan semoga selamat semuanya. cerita aja nih bun.. saya jg lahiran dulu usia kandungan 42 minggu. semangat bunda🤗

12mo ago

makasih sarannya bunda ,, semangat juga yah 🥰🥰

Aku jg 40 week kemaren 3.5 kok bun gl

12mo ago

skrng gmna Bun udh lahiran? jdi berapa Bun BB janin waktu ketika lahiran?