Pernah SC anak kedua PGN normal

Bunda bunda sharing dong .. yg pernah lahiran SC trs anak ke dua nya normal.. itu di kosong brp tahun ya.. aku anak pertama SC .anak kedua rencana mau normal.. kosong nya dh 3 tahun lalu .. utk jarak 4 tahun udh aman blm ya.. dan riskan ga yaa utk lahiran normal .yg sebelum nya SC ..

1 Tanggapan

kalau mau lahiran Normal stlah Sc baiknya konsultasikan dg dokter yaa bunda , dan carid dokter yg pro Normal karena Vbac ga bisa lahiran di bidan, harus di RS.,