Tips mpasi saat travelling

Bunda bunda share resep makanan untuk anak 1 tahun saat weekend bun . rencana ada acara di dufan sehari . gimana ya biar mudah mpasi nya bund? #newmom . terimakasih bunda bundi yang sudah sharing 🙏🏻

1 Tanggapan

izin share sepengalamanku ya.. ini, ga tau knp aku paling pewe dr jaman mpasi saat anak udh bs menu keluarga smp skrg dia usia 3+. kl jalan2 anakku selalu ku buatin nugget homemade sm mi promina batita buat bekal. itu udh paling gampang dan satset ala2 bekal anak SD abis renang dr sekolah😅

3mo ago

hehe sama2 bun🥰