jam tidur baby

bunda bunda share donk usia brp aja baby kalian sudah bs menyesuaikan jam tdr nya. soalna anak sy usia sebulan lebih 10hr tp blm bs menyesuaikan jam tdr malam. masukannya donk bunda2...

1 Tanggapan

Sekitar 2-3bln bund. Itupun hrus di ajari pelan2 buat balikin siklus yg bener ke si baby.

5y ago

Skrg baby sya sudh 4 bulan bund. Memang kalo 1-2bulan awal kelahiran baby masih sukak begadang karna siklusnya masih terbalik. Tpi ya sya biasaain gtu bund. Malam lampu hrus gelap n sudh di kasur kamar, jdi meskipun dy bangun n main tpi kondisi lampu gelap, gg lama juga bakalan tdur sendiri.