Share dong pengalaman pertama MPASI

Bunda bunda , share dong pengalaman MPASI bunda bunda , soalnya hari senin besok genap 6 bulan dan pertama MPASI , karna orangtua baru , bantu share dong bun pengalamannya . Terima kasih#firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #mpasi

3 Tanggapan

Jangan stress kalau anak GTM atau ga begitu selera di awal MPAsi karna dia masih tahap belajar makan. Pakai sendok silikon biar makanan gampang masuk ke mulut bayi karna ukuranny pas. Baca buku KIA buat panduan menu makanan