hpl

bunda bunda semuanya yang hplnya bulan november awal,udah ngrasain apa aja nih bund???share yukk

1 Tanggapan

hpl 1 nov bun.. tp sampe sekarang blm ada tanda2 cinta dari si debay.. msh sering kenceng2 aj bun.. di sarankan induksi tp msh blm berani😔☺️ minta doax ya bunda2.. moga segera dapat sinyal gelombang cinta dr debayx sblm induksi..🤲🤲🤲

4y ago

klo aku kepala udh d bwah bgttt insya allah bunn si dede tau hari terbaik nyaa.. soalnya tetangga ada yg lahir 42week . bidan juga ngasih tau klo anak pertama lama bunn.. sepupu ku jugaa lama bunn .jgn dgrin mitos cewe atau cowo suka lama . itu salah bun tetangga ku lahirin cwe sepupu ku lahirin cowo