bunda bunda semua MP- ASI 4 Bintang apa saja,, dan menu nya gmna?? soal nya aku gk tau apa aja,,varian nya apa aja.. anak ku tuh gampang bosenan akhir nya berat badan naik sedikit²..share dong bunda bunda cantik.. terimakasih..

5 Tanggapan

4 bintang itu maksudnya mengandung karbo, protein nabati, hewani, lemak. Karbo kan ada nasi,jagung, kentang, Protein nabati ada kacang2an, tempe tahu Protein hewani ada di daging, seafood Lemak, bs dari kaldu apa aja, butter, minyak. Wajar kalo anak mpasi naik bbnya cm dikit2 kok

Menu mpasi itu hrs menu lengkap. Gampang nya hrs ada karbo misal nasi kentang dll, protein hewani ikan daging ayam dll, lemak minyak santan margarin dll. Buah/sayur hanya tambahan dan hnya pengenalan.

Aku dulu sering banget bikin nasi tim pakek hati ayam, bayem, wortel, tempe. Kadang kentang keju, kadang nasi salmon broccoli wortel tahu.

nasi tim selalu kak,,untuk kentang anak ku gak mau.. sekrang aku lgi coba oatmeal di kasih keju..

4y ago

Jgn oatmeal ya bund. Oat itu bnyak serat nya. Sedangkan serat klo di bayi itu menghambat nutrisi. Oat itu kan untuk org dewasa yg mau diet. Sedangkan bayi sebaliknya hrs naik bb nya. Jd jgn d kasih oat ya bund

iya kak. makasih.. aku kasih oatmell sma keju bagus gk?