Minta doanya

Bunda bunda semua,doain ya semoga dede cepet kasih gelombang cinta seenggaknya dalam 2 minggu ke depan 🙏. Soalnya dokter nyaranin dede lahirnya dalam 2 minggu ke depan karena ketuban sudah mulai tua/keruh sebagian . Semoga bunda bunda semua yang juga lagi menunggu gelombang cinta di segerakan serta lancar sampai persalinan dan sehat sehat semua bundanya juga dedenya yaa Aamiin🙏🙏

Minta doanya
14 Tanggapan

aamiin,,,,sama Bun saya juga di kasih waktu 2 Minggu buat cepet lahiran karena pengapuran placenta,,semoga yg nunggu persalinan di mudahkn dan di beri kelancaran, aamiin

3y ago

aamiin ya Allah ya rabbal alamiin...

ko sama ya bun .. saya juga udah 36w3d .. kata nya dokter nyaranin 2 minggu kedepan soal nya ketuban udah mulai berkurang

3y ago

alhamdulillah enggak bun,ketuban masih cukup

Aamiin bun, semoga si dedek segera lahir doain aku jg ya bun lg nunggu gelombang cinta dari si dedek

3y ago

Aamiin allahumma aamiin bun🙏

aamiin semoga lancar. jangan lupa banyak minum ya bun

3y ago

Aamiin bun,makasih ya sarannya🙏

aamiin semoga disegerakan dilancarkan

3y ago

Aamiin yaallah🙏

amin semoga saya di sehgerakan juga

3y ago

Aamiin bunda🙏

semoga disegerakan dan lancar 😇

3y ago

Aamiin yaallah,makasih bundaa🙏

amin semoga disegerahkan ya bun

3y ago

Aamiin,terimakasih doanya bunda🙏

amiinn smoga lancar

3y ago

amen

Amin