cengeng

Bunda bunda sekalian mau tanya, ada kah anak anak bunda disini yg anak nya kalo ketemu orang asing atau di sapa dia akan nangis ? Anak ku selalu begitu. Mau di ajak kemana pun selalu nangis. Ga mau pisah sama mama atau ayahnya ?? ke tempat bermain juga kadang nangis dulu pas pertama karna bnyak orang.. Pdhl kalau di rumah atau bergaul sama anak anak tetangga dia selalu aktif.

15 Tanggapan

Bagus lha anak ny tau diri dy pinter berarti klo sama orang asing harus waspada jaman now rawan penculikan. Bersyukur anak ny cerdas itu g perlu d ajarin udah paham sama orang asing g boleh mudah dekat saya malah ngajarin anak saya sama orang asing g boleh dekat g boleh ngomong sama orang asing.

Wajar bun, terkadang ada anak yg kalo bertemu dgn orang nangis merasa takut. Bunda terus dampingi aja sambil kasih tau kalo mama papa ada di sini, gak perlu nangis. Nanti lama lama dia akan mengerti

Kalau saya pribadi ya bun, senang senang aja punya anak sifat nya seperti itu gak gampang ramah dgn org lain. Gpp sih menurut ku yah jgn dipaksa juga bun, perlahan diajarin anaknya

Usia berapa Bun anaknya dibiasakan di umbar aja saat main kita liatin biar anak main sendiri

Wajar kok bun, keponakan saya juga gitu bun... Sering2 diajak keluar aj bun...

Mungkin jarang di liat nya orang itu Bun jadi harus beradaptasi lagi

Karena belum terbiasa dengan keramaian bun. Normal kok

Ggra Waktu hamil sering nangis katanya sih. Bner ga?

5y ago

Aku emang sering nangis bun kalo pas hamil. Ini apalagi hamil anak kedua sering banget nangis 😒😒

sama banget bund.... bingung musti gimanaaa

Kaget mungkin bun dgn orang asing