cengeng

Bunda bunda sekalian mau tanya, ada kah anak anak bunda disini yg anak nya kalo ketemu orang asing atau di sapa dia akan nangis ? Anak ku selalu begitu. Mau di ajak kemana pun selalu nangis. Ga mau pisah sama mama atau ayahnya ?? ke tempat bermain juga kadang nangis dulu pas pertama karna bnyak orang.. Pdhl kalau di rumah atau bergaul sama anak anak tetangga dia selalu aktif.

15 Tanggapan

Sama banget kayak anakku

Keponakan saya gtu bun

Wajar kok

Usia berpa bun?

5y ago

1,5 tahun bun.. Kalo sama orang dewasa dia suka nangis. Tapi kalo sama anak kecil malah mau di ajak main.. Aku iri aja gitu liat anak temen temen aku, di gendong siapa aja mau. Sedangkan anak ku di sapa aja udah nangis kejer 😣

Iya bun