Minum vitamin dan asam folat..

Bunda bunda. Sebetulanya untuk vitamin dan asam folat itu ada cocok2an atu memang rata2 stelah meminum nya langsung mual dan muntah (?) Jadi, aku itu ga mual dan ga muntah , mual dan muntah nya stelah minum vitamin dan asam folat aja , saya coba ga minum 1 hari dan ga mual sama sekali loh .. Terus itu kita minum nya sampe usia kandungan berapa ya? Atau cuma sampe yg dikasih bidan abis aja (?) #seriusnanya

2 Tanggapan

setahu saya asam folat penting bgt utk prkmbangan otak dan mencegah kecacatan janin bunda..dan saya juga mual bgt habis minum itu. jadi, saya minumnya sebelum tidur biar tidak terasa ?. setahu saya harus rutin diminum selama masih diberikan bidan..semangat ya bunda

4y ago

sama2 bunda ?..senang bisa berbagi..semoga bayi dan bunda sehat selalu ya..