Kapan boleh makan es krim

Bunda-bunda, sebaiknya anak boleh makan es krim di umur berapa ya? Anak saya umur 1,5 tahun. Sampe sekarang belum pernah makan es krim, jajan kemasan, dll #pleasehelp

18 Tanggapan

anakku 1 tahun udah mkn es krim dan cemilan manis yang lain nya , tp apa yang terjadi giginya bnyk yang rusak dan kropos yah mungkin karena kurang gosok gigi kali yah , karena pas gigi nya mau d bersihkan pasti ngamuk jadi aq biarkan saja dia gosok gigi sendiri yah gitu deh gigi nya dah pada keropos mkn yang manis² terutama es krim dia senang sekali .