Kulit bayi ada penebalan

Bunda bunda sayang, mau tanya dong. Ini bayi saya umur sebulan di bagian alis nya muncul semacam ada kerak dan terlihat menebal. Ada yang tau itu apa dan cara bersihin nya? Kemarin saya coba usap pake kapas dan baby oil ga bisa hilang. Mohon saran nya #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Kulit bayi ada penebalan
1 Tanggapan

dirutinkan aja ya bunda. jangan ditekan takutnya nnti malah iritasi. coba pake kasa, tapi secara perlahan