dilema

Bunda bunda saya sblmnya mulmun tapi masuk 10weeks saya gag mulmun lagi kalo dilihat dari gejala hamil memang mulmun mulai berkurang ,. Tapi banyak yang khawatirkan kalo janin tdk berkembang , menurut bnda bnda disini gimana yah

dilema
1 Tanggapan

Itu bukan patokan ya Dan kondisi tiap ibu hamil berbeda2 Bahkan ada yg nggak mual sama sekali Tp ada juga yg mual terus2an Tp bukan berarti kalo nggak mual trus nggak berkembang Sebaiknya kalau takut nggak berkembang usg aja..