Apa bayi harus pakai baju double terus?

Bunda bunda saya newmom mau tanya, apa harus bayi umur 2 bulan dipakein bajunya double terus, misal baju pendek didalemnya dipakein lagi baju lekmong, terus kalo pake baju panjang juga sama dipakein double juga? Soalnya mertua saya selalu pakein baju double terus keanak saya

14 Tanggapan

Wah baby aku 1 bulan lebih pakai kaos kutang aja bun habis di sini panas poll paling kalau malam double

anakku dr lahir pakai kaos dalam sm baju biasa

aku pribadi ngga sih, aplg lg cuaca panas gini

11mo ago

ga juga bund, pakenya kalo mau berpergian aja, nanti kalo udah agak gedean baru double

Anakku engga pakai baju dobel bun