hamil muda

Bunda bunda saya mw bertanya ini, apakah saat hamil 5 minggu kt susah tidurny

13 Tanggapan

Saya skr TM 2 malah yang gabisa tidur. Badan pegel semua.. Tidur udah ga nyaman banget. Miring kanan kiri sudah ga enak ga nyaman 😭😭 eehhh lagi enak enak tidur tiba² udah subuh aja 🤣🤣🤣🤣

Klo aku dihamil TM1 justru bnykan tdr mulu, hawax ngantukan , cpt capek. Skrg udh TM2 mlh suka insom gag bs tdr kaki pd pegel.

klo masih usia segitu masih blm berasa ko bun. nnti klo udah 5 bln keatas baru jdi susah tidur

Wah saya waktu umur segitu malah tidur terus.. Bawaan bayi mungkin, kan beda2 bun..

Saya jam 8 pagi udah tidur bun. Bawaannya ngantuk. Tapi kan bawaan hamil beda beda bun

saya juga hamil muda susah tdur kok bun...skarang udah masuk tm 3 makin kerasa susah tdur

5y ago

saya kalo ngntuk ya tdur bunn meski jam brapapun...tp cman sebtr gt...

Trgantung bun. Klo aku sih, wkt 5 mnggu emg sedikit sulit krn pinggangnya nyeri

Alhamdulilah saya enggak bun, malah bawaannya ngantuuukkk terus 😅

Saya hamil muda tidur mulu. Tiap ketemu kasur langsung lelap.

Sy dr awal smpai mw melahirkan susah tidur